米东伯
发布人:詹梅香  发布时间:2024-08-27   动态浏览次数:10

米东伯,男,助理研究员,浙江省海外高层次留学人才。师从韩国釜山国立大学化学院主任、中国科学院海外客聘研究员,归国后师从国家杰出青年基金获得者、英国皇家化学会会士、浙江省能源光电子工程研究中心主任。

自2008年以来,一直致力于有机合成、有机光电材料研发、有机质谱分析以及微液滴合成制备。目前作为第一作者、通讯作者及共同作者在Advanced MaterialsSolar Energy Materials and Solar CellsJournal of the American Society for Mass SpectrometryPhysical Chemistry Chemical Physics以及Synthetic Metals等国内外知名期刊发表论文34篇,引用近600次。近几年,参与了国家自然科学基金青年基金1项,地区基金1项,面上项目1项,科技部及浙江省等省部级项目多项。主持江西省、宁波市市厅级项目3项,东华理工大学博士启动基金1项。